Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Валерий
, 60 лет
Невельск
Максим
, 36 лет
Москва
Похотливую Развратницу и раскрепощенную Извращеночку!♥️
Гузель
, 44 года
Москва
Иван
, 38 лет
Окуловка
Дмитрий
, 52 года
Арзамас
Андрей
, 51 год
Казань
Денис
, 41 год
Москва
Захар
, 25 лет
Балашиха
Юрий
, 57 лет
Самара
Сергей
, 53 года
Нижний Новгород
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 62 - Дневник
Все
цитаты
интересно
жартома
ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ
гороскопчик
ЕТО ОСЕНЬ
САМОМУ
сластена
ЛІНА КОСТЕНКО
Анна Ахматова
щастя це
ТА що літає
СМИ
стиха
Меткие изречения
Запись от 24 ноября 2010 18:47
ЗАПЕКАНКА «РАДУГА» Рис и гречка удачно сочетаются в одном блюде! Ингредиенты Стоимость блюда Гречка – 1/2 стакана Рис – 1/2 стакана Яйца – 2 шт. Шампиньоны – 300 г Свинина (мякоть) – 300 г Морковь – 2 шт. (крупные) Лук – 2 шт. (средние) Твердый сыр – 150 г Растительное масло – 100 г ...
0
Цитировать
Запись от 15 ноября 2010 10:03
- Рецепт классический. Возьмите форму для выпечки диаметром 24 см (8 порций) с высокими бортами. Размягчите в форме 150 гр. сливочного масла и добавьте туда же 125 гр. сахара. Очистите от шкурки, черенков и семян примерно 1 кг яблок. Крупно нарежьте. При нарезании яблок на мелкие кусочки послед...
0
Цитировать
Запись от 14 ноября 2010 17:58
БАКЛАЖАНЫ С РЫБОЙ 500 г филе рыбы 4 баклажана 1 помидор 3 зубка чеснока 1 луковица 150 г сыра зелень укропа соль перец. Процесс Лук мелко порубите ножом, поджарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный кубиками помидор, жарьте, пом ешивая, еще 2−...
0
Цитировать
Запись от 14 ноября 2010 17:54
АПЕЛЬСИНЫ С ЗЕЛЁНЫМ САХАРОМ апельсин 2 шт. натуральный йогурт зерна граната или ягоды клюквы сахар-песок свежая мята свежая кинза Зелень вымыть и обсушить. В чашу блендера насыпать сахар и положить зелень. Прокрутить на малой скорости, чтобы зелень измельчилась и смешалась с сахаро...
0
Цитировать
Запись от 14 ноября 2010 17:49
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты (на 20-25 шт.) 1. Овсяные хлопья — 1 упаковка (450 г). 2. Среднее яблоко. 3. Изюм — 1 горсть. 4. Цельносмолотая овсяная или пшеничная мука — 3 ст. л. 5. Морская соль — 0,5 ч. л. 6. Ячменный солод — 6 ст. л. (Этот компонент очень непросто достать. Если...
0
Цитировать
Запись от 11 ноября 2010 15:58
ЛЕТНИЙ ТОРТИК Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви Рецепт приготовления торта: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. жел...
0
Цитировать
Запись от 11 ноября 2010 15:36
Канапе с сыром рокфор: смешайте в равных пропорциях рокфор и сливки до кремообразной консистенции. Добавьте измельченный грецкий орех. Намажьте массу на кусочки хлеба. Украсьте изюмом. Канапе с тунцом: разомните вилкой тунец (из банки), поперчите, добавьте майонез, мелко нарезанный зеленый лук и ...
0
Цитировать
Запись от 11 ноября 2010 15:35
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Тесто Пол литра кипятка 1 ст л маргарина 1 ст л растительного масла 1 яйцо Около 7 стаканов муки Начинка 1 кг фарша (у кого какой любимый) 3 луковицы Пучок кинзы Стакан нежирного кефира Полстакана воды 1 яйцо Соль,перец по вкусу 1 молодая картофелина,тертая на...
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2010 17:57
МЕДОВИК Для коржей: 5 яиц 1,5 ст. сахара 100 г сливочного масла 4 ст. л. меда 1,5 ч. л. соды 3 ст. муки ----------------------- Для крема: 1 л молока 4 яичных желтка 10 ст.л. сахара 3 ст.л.меда 8 ст.л. муки тертая цедра 1 лимона 2 ч. л. ванильного сахара 1 ст. сливок (33-35%) КОР...
0
Цитировать
Запись от 10 ноября 2010 17:56
ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ Мука-200гр. Иогурт-150гр.(можно заменить сметаной) Яйца-2шт. Майонез-150гр. Сыр тертый-100гр. Сода-1/4ч.л. Соль-2/3ч.л. Мускат ный орех молотый-1/2ч.л. Начинка:Яйца-2шт. Черемша-1пучо к Сыр тертый-50гр. Масло сливочное-2ст.л. Для присыпки: Сыр тертый-2ст.л. Кунж...
0
Цитировать
...
21
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее