Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Анатолий
, 41 год
Санкт-Петербург
Юсуп Омаров
, 56 лет
Астрахань
Традесканция
, 50 лет
Москва
Праздную первый юбилей месяц в этом гадюшнике)) ой
на сайте "знакомств" " Впечатления неординарные: то ли в животноводческое
ФЕДОР
, 43 года
Москва
Antonio
, 60 лет
Betim
Александр
, 39 лет
Внуково
Никита
, 27 лет
Санкт-Петербург
Spec
, 77 лет
Красноярск
Здравствуйте.
Вася
, 36 лет
Тюмень
Ирина
, 54 года
Москва
Отношения со свободным мужчиной 50-63 Москва и МО. Просьба анкету читать. Там все передельно ясно.
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 62 - Дневник
Все
цитаты
интересно
жартома
ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ
гороскопчик
ЕТО ОСЕНЬ
САМОМУ
сластена
ЛІНА КОСТЕНКО
Анна Ахматова
щастя це
ТА що літає
СМИ
стиха
Меткие изречения
Запись от 20 января 2016 18:44
ОРТ "РОСКОШНЫЙ СМЕТАННИК" Ингредиенты: Для коржей: . Яйца куриные 4 шт. . Мука пшеничная 350 г . Сметана 400 г . Сахар 350 г . Чернослив 50 г . Фундук 50 г . Какао порошок 2 ст. л. . Мак 2.5 ст. л. . Разрыхлитель 12 г Для сметанного крема . Сахарная пудра 130 г . Сметан...
0
Цитировать
Запись от 19 января 2016 16:20
Торт "Наполеон" Предлагаю вам рецепт очень простого, но потрясающего торта *Наполеон* - это лучший рецепт, который я готовила! Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г Яйцо куриное - 6 шт. Вода - 120 мл Коньяк - 2 ст. л. Мука пшеничная - 650 г Молоко - 1 л Сахар - 300 г Ванильн...
0
Цитировать
Запись от 18 января 2016 16:43
Мягкое сметанное печенье Ингредиенты: сливочное масло - 100 г (размягченное, комнатной температуры) сметана - 200 г (любой жирности) сахар - 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара) ванильный сахар - 1 столовая ложка яйца - 2 шт мука - ~3,5 стакана разрыхлит...
0
Цитировать
Запись от 16 января 2016 13:22
Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой. Хочу поделиться рецептом приготовления маринованной капусты со свёклой. Я часто делаю такую капустку и подаю её, как закусочный салатик к основному блюду. Капусточка получается очень вкусной, в меру острой, хрустящей и очень яркой. Хранить кап...
0
Цитировать
Запись от 16 января 2016 13:07
0
Цитировать
Запись от 15 января 2016 16:28
Простое, красивое, а главное полезное лакомство к чаю для наших деток. Не стыдно и гостей угостить. Что нужно: сок лимона яблоки абрикосовый джем тесто слоеное вода корица ( по желанию) пудра сахарная. Как делать: 1) Выжать сок пол-лимона, разбавить с водой пополам 2)Нарезать яблоки ...
0
Цитировать
Запись от 15 января 2016 14:53
5. Крем из манной каши Ингредиенты - Крем из манной каши: 1/2 стакана молока 1 ст.л. манной крупы 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сливочного масла 1 желток 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить ...
0
Цитировать
Запись от 15 января 2016 14:50
1.Классический заварной крем Ингредиенты: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перем...
0
Цитировать
Запись от 15 января 2016 14:44
ВОЗДУШНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ Ингредиенты: - 2,5 стакана воды - 1 стакан сметаны - 1 столовая ложка сухих дрожжей - 1,5 столовых ложки соли - 1 чайная ложка сахара - мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант): - вареный картофель - 1 жареная луковица - немного моло...
0
Цитировать
Запись от 14 января 2016 13:30
Воздушные кружевные булочки Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок. Ингредиенты: - 350 г муки - 80 г мягкого сливочного масла - 2 яичных желтка...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее