Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Сергей
, 53 года
Мензелинск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 7 августа 2014 14:45
СУП С ПЕРЛОВКОЙ. 200г. перловой крупы 1,5л. воды или бульона 1 крупная морковь 150г. свежемороженого или консервированного зелёного горошка 1 луковица 2-3ст.л. растительного масла 1-2лавровых листика Зелень для подачи Соль, перец по вкусу 1. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте кубикам...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2014 14:42
Отредактировано:07.08.14 14:43
ПАШТЕТ ИЗ СЫРА. Количество порций: 6 Kалорийность на 1 порцию: 140 ккал Ингредиенты: 150 гр. творога обезжиренный 150 гр. копченого сыра зелень укропа или базилика
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2014 14:39
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КНЕДЛИКИ С ГРИБАМИ. -100г/49ккал- Шампиньоны 200 штук Картофель 500 г Сметана 200 г Репчатый лук 1 головка Яйцо 2 штуки Мука пшеничная 100 г Лавровый лист 5 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Картофель отварить в кожуре, остудить. Натереть на терке. 2. Гр...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2014 14:33
Отредактировано:07.08.14 14:34
ФИТНЕС-БЛИНЫ. (95 ккал. на 100гр.) Ингредиенты: 1 стакан овсяных хлопьев 1/2 л молока 1/2 л воды 2 ч. ложки сахарного песка 1 яйцо Соль по вкусу Способ приготовления:1. Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу. 2. Дать каше остыть до ко...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2014 14:32
3 ВАРИАНТА ЗАВТРАКА С ЯЙЦАМИ. "Что вы готовите на завтрак? Конечно же яйца!" Это отличный белковый завтрак. 1) японский омлет с грибами и соевым соусом - 60 ккал на 100 г Взбить 2 яйца и 2 белка в чашке, добавить столовую ложку соевого соуса и порезанные грибы. Вылить на сковороду...
0
Цитировать
Запись от 7 августа 2014 14:23
Отредактировано:07.08.14 14:26
ОВОЩНОЙ ПЛОВ. 100 гр- 87 ккал Нам понадобится: Рис для плова - 300 гр; Шампиньоны - 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика, Болгарский перец - 1 шт. Масло подсолнечное(оливковое) 4ст. ложки. Вода или если есть овощной бульон - 3 стакана, Соль, перец, пряности - ...
0
Цитировать
Запись от 5 августа 2014 18:01
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ. Начинка: Сыр, яйцо, чеснок, масло сливочное немного майонеза. Как делать: Перец почистить от семян и перегородок, начинить этой смесью и поставить в холодильник. При подаче на стол нарезать.
0
Цитировать
Запись от 5 августа 2014 17:47
Отредактировано:05.08.14 17:57
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ. Ингредиенты: Тесто: - творог 100 г - кефир 100 мл - соль - сода 0,5 ч. л. - мука 200 г - масло сливочное 100 г Начинка: - грибы 500 г - лук 2-3 шт. - зелень укропа - картофельное пюре 750 г - кефир 250 мл - яйцо 2-3 шт. - сыр 200 г Приго...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2014 18:06
ВКУСНАЯ,АРОМАТНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ С САЛЯМИ, которая красиво и необычно смотрится в разрезе и отлично подойдёт на романтический ужин в горячем виде как основное блюдо или в холодном виде как закуска. Ингредиенты: Капуста белокочанная (свежая) - 350 г; Морковь - 1 шт; Укроп (зел...
0
Цитировать
Запись от 4 августа 2014 00:20
ХАЧАПУРИ С СЫРОМ. Ингредиенты: Тесто: 250г творога 150г сливочного масла или маргарина (растопить) 1 яйцо 1 ст. л. сахара 1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше) 12 г. разрыхлителя Как приготовить хачапури с сыром: Из всех продуктов замесить тесто. Начинка: 300г сыра (я с любым...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее