Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 13 апреля 2014 23:03
:rose: [COLOR=darkblue][B]Безумно вкусный салатик! Ингредиенты: 1. Кусок мяса копчёного 2. Банка корнишонов 3. Банка опят 4. Майонез Приготовление: Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я все...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:02
[COLOR=grey][B]Салат "Лисичка-сестричка" Не за горами Новый Год, поэтому предлагаю, сегодня вашему вниманию салат "Лисичка-сестричка". Как альтернативу надоевшей селёдки под шубой. Готовится быстро и просто, сочетание сельди горячего копчения и грибов придают салату пикантный в...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:01
[COLOR=violet][B]САЛАТ"БЫСТРЫЙ" Ингредиенты: . Морковь (сырая)-1 шт. . Сыр - 100 гр. . Колбаса копч. - 100 гр. . Чеснок - 3 зубч. . Майонез - 2 стол.л. . Кукуруза консерв. - 1 баночка мал. . Соль,перец - по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр натереть 2. Кол...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:00
[B]Салат "Ассоль". Салат "Ассоль" встречается в самых разнообразных вариантах. Но этот больше всего соответствует названию: необычный, нежный, в меру острый, немного сладковатый и очень легкий. Салат не оставит тяжести и замечательно наполнит энергией, чтобы у вас было достат...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 22:57
[COLOR=darkblue][B]САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА" Классический рецепт: слоями снизу вверх: 1. Картофель 2. Ветчина 3. Свежий огурец 4. Яйцо 5. Курица 6. Сыр 7. Помидорчики. Все промазать майонезом. Можно смешивать, можно сделать послойно. [/COLOR][/B]
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 22:56
[COLOR=red][B]САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Ингредиенты: . фасоль красная в собственном соку 200 гр . 2-3 вареных яйца . крабовые палочки 200гр . сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. Затем все...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 22:55
[COLOR=blue][B]ПИКАНТНЫЙ САЛАТ "РЫЦАРЬ". Ингредиенты: ветчина-300г брынза-200г маслины-300г 1банка кукурузы майонез для заправки. Приготовление: Ветчину и брынзу нарезать соломкой,маслины-пополам.С кукурузы слить жидкость.Всё перемешать и заправить майонезом! [/COLOR][/B]
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 22:54
[COLOR=grey][B]САЛАТ "ЛОБИО".Для приготовления вам потребуется: Фасоль отварная - 500 гр, лук репчатый 200- 300 гр, чеснок - 1 головка, ядра грецких орехов - 100 гр, перец черный молотый - пол чайной ложки, масло растительное - 40 гр, соль - по вкусу, зелень. Способ приготовления: ...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 22:53
[COLOR=violet][B]САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ. Ингредиенты 250 гр. отварной нежирной свинины, 1 луковица, 2-3 картофелины, 100 г чернослива без косточек, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 2 вареных яйца, 150 гр. твердого сыра, майонез. Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 м...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 22:52
[B]САЛАТ СО ШПРОТАМИ. Ингредиенты: - 4 отварных яйца - банка шпрот - сухарики - банка грибов - средняя луковица - майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. 2. Лук режим полукольцами и обжариваем. 3. Грибы режим и обжариваем отдельно. 4. Даем остыть. 5. Шпроты размина...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее