Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Любовь
, 44 года
Москва
Elena
, 39 лет
Тольятти
Люблю когда всё просто, понятно и желательно весело
Dima
, 48 лет
Москва
Moyenga emile
, 19 лет
Brazzaville
Дмитрий
, 35 лет
Москва
Евген
, 32 года
Уфа
Александр
, 58 лет
Москва
Инна
, 45 лет
Москва
Надежда
, 53 года
Пермь
Елена
, 44 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 13 апреля 2014 23:14
[COLOR=red][B]САЛАТ "ГУБА НЕ ДУРА". Ингредиенты: - салат Айсберг (можно любой листовой) - краснокочанная капуста - морковь - помидоры - сыр твёрдый - красная рыба - соус Цезарь Приготовление: Салат получается просто бесподобный Режем (или рвем) Айсберг (или лю...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:13
[B]САЛАТ "ТЮЛЬПАНЫ". 1. Делаем тюльпанчик нарезаем лепестки в верхней части помидора, лучше если помидоры будут потверже. 2. Убираем, то что мы надрезали. Ножиком АККУРАТНО. 3. Потом ложечкой вынимаем серцевинку, вынимать до половины помидорки, чтобы вкус помидора тоже присутствовал,...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:11
[COLOR=violet][B]Салат "Нефритовый браслет" Ингредиенты: Морковь - 2 штуки Грудинка куриная - 700 грамм Пакет майонеза - 1 штука Куриные яйца - 4 штуки Киви - 3 штуки Картофель - 4 штуки Копченый сыр - 200 грамм Соль. Приготовление: 1. Для приготовления такого...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:10
[COLOR=grey][B]1. САЛАТ "НЕПТУН" Ингредиенты: -креветки-300 гр -кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры -майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения. ...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:08
[B]ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ "ПАНЗАНЕЛЛА". 100 г брынзы 100 г оливкового масла 50 г маслин без косточки 4 ломтика хлеба 2 зубчика чеснока 4 помидора 1 головка красного репчатого лука 1 огурец 2 ст.л. красного винного уксуса 1 ч.л. дижонской горчицы свежая зелень (базилик, пет...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:07
[COLOR=red][B]Салат "Хрустящий" Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г огурцов 150 г лука 1 пучок зеленого салата заправка: 4 ст.л. растительного масла 3 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 6% соль перец Приготовление: 1. Филе...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:06
[COLOR=brown][B]Салат" Мазурка" -чень легкий и вкусный салат. Консервированная красная фасоль - 1 банка Консервированная кукуруза - 1 банка Перец болгарский - 2 шт. Маринованные огурцы 4-5 шт. Грецкий орех - 100 гр. Чеснок 2-3 зубчика Петрушка укроп, зеленый лук...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:06
[B][COLOR=blue]Салат "Французский" Вам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:05
[COLOR=red][B]САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОЛИВКАМИ. грудки порезать кубиками. 2. Кольцами порезать оливки и сельдерей. Зеленый лук порезать как можно мельче. 3. Для соуса смешать майонез с 2 ч.л. оливкового рассола и 2 ч.л. лимонного сока, добавить 1 ч.л. горчицы, соль и перец. 4. Объединить все подго...
0
Цитировать
Запись от 13 апреля 2014 23:04
[B]САЛАТ "ОСИНОЕ ГНЕЗДО". Свеклу отварную, морковь сырую, огурцы маринованные потереть на терке. Капусту сырую нашинковать, лук порезать и залить кипятком (чтобы вышла горечь). Свинину порезать соломкой некрупно и обжарить, картофель фри мелкой соломкой, горошек консервированный,...
0
Цитировать
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее