Все
Отредактировано:18.04.20 11:03
Хозяйке на заметку. Чертова самоизоляция. Готовил вчера бигос, причем не у себя дома, а вообще далеко за городом, и столкнулся с проблемой - копченые ребрышки были слишком длинные. Рубить их стремно - кусочки улетают черт знает куда. А сучкорез Фискарз - это просто милое дело оказалось Он ветки толщиной с руку легко перекусывает, а уж ребрышко для него - тьфу!.Смешной момент - ингредиенты я обжаривал на большой чучунной сковороде и на дровяной плите. Плита раскаленная, сковорода, соответственно, тоже. Вижу - говядина подгорает конкретно, кричу:
- Как тут поменьше огонь сделать?
А она... В общем, выяснилось, что надо было просто сковороду к краю плиты подвинуть.