Это тоже фотка с того "барбекю".
Как раз чай или кофе народ пьет - это уже после тортов...
Конструкцию мангала Роберт сделал специально к этому дню - из покупных бетонных блоков. Дешево и сердито. И кстати, очень удобный мангал получился - и шашлык хорошо пожарили, и потом вся компания вокруг костра сидела - все друг друга видят и слышат, удобно разговаривать , тепло и чашки есть куда поставить и видно их...ну и дижестив... это тоже французская традиция - дижестив - антипод аперитива, в России это называется "на посошок" :) . Обычно для дижестива используют крепкие напитки (виски, коньяк, водка и т.п.). Ясен перец, пили мою самогонку - экзотика!. Пошла на ура - и на травах и на землянике лесной...Я еще принесла 70-ти градусную - ее тоже пробовали, но с опаской :D