Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алексей
, 44 года
Москва
Ольга
, 54 года
Артем
Настя
, 30 лет
Красноярск
Сергей Лобанов
, 38 лет
Оренбург
Александр
, 23 года
Москва
Саид
, 43 года
Норильск
Александр
, 29 лет
Раменское
Валентин
, 56 лет
Пермь
Елена
, 52 года
Санкт-Петербург
Антон
, 37 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Незнакомка, 40 - 31 декабря 2015 05:20
Это интересно
В Америке говядина для стейков обычно выдерживается 21 день при температуре минус 2-3° С, благодаря чему становится чрезвычайно нежной и ароматной.
Читать больше: http://prokrasotu.info/topics/vse-chto-nuzhno-znat-pri-vybore-myasa/
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее