КУРИНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ингредиенты:
- Филе куриное - 600 г
- Молоко коровье - 150 мл
- Пармезан - 100 г
- Мука - 50-70 г
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный (молотый) - по вкусу
- Лук - 1 шт.
Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. - она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим кол - вом растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами. Блинчики получаются нежные и сытные.
Приятного аппетита!