ЯБЛОЧНО-БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ.
Ингредиенты:
Сухари ржаные - 1 стакан
Курага - 1/2 стакана
Яблоки вяленые - 1/2 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Мед - 1 чайная ложка
Творог мягкий обезжиренный - 1/2 штуки
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Бананы - 2 штуки
Желатин - 1 столовая ложка
Вода - 1 стакан
Яблоки - 1 штука
Корица - по вкусу
Приготовление:
Замочить в воде желатин.
Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой пленкой.
Очистить яблоко и банан от кожуры. Нарезать их тонкими ломтиками, выложить на корж.
Разогреть набухший желатин.
В блендере смешать и взбить банан, молоко, творог, сахар с корицей. Влить чуть остывший желатин, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Остудить чизкейк в холодильнике.
Приятного аппетита!