Салат "Екатерина"
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные - 250 Грамм
Кукуруза консервированная - 250 Грамм
Огурец соленый - 2-3 Штук
Перец сладкий красный - 1-2 Штук
Лук репчатый - 1 Штука
Масло сливочное - 1 Ст. ложка
Майонез - По вкусу
Соль - По вкусу
Как приготовить "Салат "Екатерина"
Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками.
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.
Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики.
Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.
Добавляем консервированную кукурузу.
И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.
Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу.