ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ ИЗ МАННОЙ КРУПЫ.
К шоколадному пудингу с нежной текстурой подайте классический чай Английская Традиция от Ahmad Tea - идеальный купаж лучшего цейлонского чая и плантационного чая индийской провинции Ассам, с терпким вкусом и характерным ароматом идеальной чашки чая.
Ингредиенты: 500 мл молока, 25 г сливочного масла, 100 г манной крупы, 100 г сахара, 75 г молочного шоколада.
Шаг 1: вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
Шаг 2: всыпать манную крупу, перемешать и готовить 2 минуты.
Шаг 3: форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.