[COLOR=red][B]СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО.
Ингредиенты:
Селедка 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Горчица 1 ч. ложка
Яйцо 1 шт.
Сельдь тщательно очистить от кожицы, внутренностей, плавников и костей. Сделать филе, порезать на кусочки. Дважды пропустить через мясорубку сельдь. Чуть размягчить сливочное масло, можно воспользоваться микроволновкой (только не до жидкого состояния).
Полученную рыбную смесь растереть с размягченным сливочным маслом. Затем взбить миксером до однородной пышной массы. Для придания пикантного вкуса добавить чайную ложку горчицы и измельченное яйцо, отваренное вкрутую, все тщательно перемешать, можно опять же воспользоваться миксером.
Полученное селедочное масло можно выложить в пищевую пленку, придать ему форму колбаски завязать края и поместить на время в холодильник до загустения. Подавать в виде бутербродов намазанных на свежий хлеб.[/COLOR][/B]