[COLOR=red]САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ПЕРСИКАМИ.
3 моркови
Персики/абрикосы/ананас и т.д. консервированные
1/3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1 ложка меда( в моем случае-силан(финиковыи' мед)
Натираем морковь на терке.Достаем консервированные фрукты из сиропа, режем кубиком, добавляем к моркови. Выжимаем апельсиновыи' сок, добавляем мед, хорошенькоперемешиваем, выливаем в морковную массу.Добавляем 1/3-1/2 стакана оставшегося сиропа от фруктов, хорошенько перемешиваем.Накрываем пленкои', ставим в холодильник для охлаждения.Выкладываем в посуду для подачи, украшаем любым фруктом. Как опция, можно добавлять изюм/курагу/чернослив/орехи.[/COLOR]