[B]У меня долгое время не было в старой-престарой плите духовки. Как-то пришли проверяющие, покачали головой - мол, такой плитой пользоваться опасно, и залепили газовое отверстие чем-то. Я не стала отковыривать... Так что, за несколько лет я совсем разучилась готовить в духовке. ((
А теперь на новой плите я с удовольствием осваиваю новые рецепты. И хорошо забытые старые тоже. Даже нашла свою 20летней давности истрёпанную кулинарную книгу! К этому Новогоднему столу в духовке готовила мой любимый шоколадный торт «Пинчер»(почему название "Пинчер"? ) и мясо «По-королевски». А до этого тушила рыбу, курицу, несколько раз замешивала пирог «Шарлотку» – благо домашних яблок даже теперь зимой ещё много! :dance:
Теперь при наличии многого свободного времени (в этом году у меня минимальная нагрузка на работе) и плиты с духовкой я стала образцовой хозяйкой и заботливой мамой – осваиваю новые блюда, кормлю своих подросших сыновей вкусненько! Прям сама себе ни нарадуюсь! Что работа! Работа для женщины не должна стоять на первом месте... а таковой она была для меня долгие годы ранее... Навёрстываю упущенное. И это мне нравится! Теперь в моём доме часто пахнет пирогами! И сегодня тоже – празднуем Рождество! И торт и пирог на столе!
Так что, всё что ни делается (в моём случае уменьшение нагрузки на работе) – к лучшему! )))[/B]